Ai no Kusabi :: Идеальное общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » Улицы » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0713/h_1436822591_6652101_52151e58b0.jpg

2

>>> Апартаменты Раньери

Когда Ник добрался до нужного места, в ухе ожила гарнитура:
- Кадебо едет к вам.
- Бешеную псину не видно?
- Нет. Он один. Мне потом отогнать его байк?
- Не надо. Пока оставайся там, где находишься. Просто наблюдай.

В баре Кадебо уже ждали. В зале зажегся свет и два практически одинаковых амбала Раньери начали наступать с двух сторон. Но это был лишь отвлекающий маневр. Ник бесшумно скользнул внутрь вслед за Таем, раздался тихий щелчок – это впрыснул свое содержимое пневмошприц, которым Ник едва коснулся его шеи.
- Ну, здравствуй Тай. У меня к тебе есть разговор.
Бойцам:
- Подхватывайте и грузите в машину, только осторожно.
Бойцы синхронно закинули слабеющее тело Тая на свои могучие плечи, и вышли из бара, вслед за боссом. Кар Раньери был за углом. Ник сел за руль, один охранник сел рядом, второй на заднее сидение вместе с Таем.
- Голову ему держи, придурок, не то трахею пережмет. Вот так, да.
- Ты наверно хочешь знать, что я тебе ввел, по глазам вижу, - Раньери подмигнул Псу в зеркало.
- Моя новая разработка нервно-паралитический токсин избирательного воздействия. Что это значит? Это значит, что ты будешь все видеть, слышать и чувствовать, но какое-то время не сможешь двигаться и говорить. В чем его избирательность? Она в том, что при этом ты сможешь дышать, и сердце твое продолжит биться. Ни один человек отдал за это жизнь, но это мелочи, по сравнению с теми бабками, которые я заплатил за его разработку. Действует мгновенно, но это ты уже заметил.
На самом деле данный препарат быт нужен не столько для похищений, сколько для личных утех Раньери, но это тоже были мелочи.
- Ты должен сказать мне спасибо. Я убрал «крысу». Мелкий шкет ходил под федералами и сдал бы вас при первом же удобном случае. А мне тут федералы не нужны и их «крысы» тоже.

- Альбер, к моему приезду все готово?
- Да, хозяин.
Раньери улыбнулся и прибавил скорость.

***
Соседняя, со смотровой, комната была оборудована под медицинский кабинет, по многим причинам. Охранники внесли обездвиженное тело Бо, не отставая ни на шаг от хозяина.
- Так. Теперь положите его на стол, разденьте и проваливайте. И не лапать, а то руки отрублю.

>>> Апартаменты Раньери

3

Едва он позвал Грена, в баре зажегся свет, явив взгляду двух амбалов.  «И это все?» - Тай  разочарованно поморщился, и тут же почувствовал третьего противника сзади, но повернуться уже не успел:
- Ник... - тот, чье внезапное нападение можно отбить, не становится главой клана... Один укол в шею и тело онемело мгновенно. «Странное действие, не такое, как у парализатора. Второй раз за сегодня пропускаю удар в спину. Пора в утиль...» - грустная ирония, учитывая сложившуюся ситуацию: - «Поосторожнее надо с желаниями. А то добрый фей Раньери возьмет да исполнит
Страха не было, лишь досада и злость.
«Разговор у него есть...» - Тай усмехнулся бы, оставь ему Ник такую возможность: - «Хороший у тебя разговор - монолог называется.» 
Между тем громилы дотащили Кадебо до машины и устроили на заднем сидении.
«Заботливый, блин! Я-то думал, совсем уважать перестал, послал разобраться пару дубовых шкафов, а это, оказывается, всего лишь грузчики. Не ты меня недооценил - я тебя.»
Оду нервно-паралитическому токсину выслушал равнодушно: «Выберусь — разберемся.» Но запомнил, ведь мгновенное действие — это существенное преимущество. Спасибо за убийство Невидимки не сказал, хотя тому было о чем рассказать федералам. «Мои люди — мои проблемы. А вот что стрелял в нас человек Клана, это погано... Это ведь в него я гранату запустил.»

>>> Апартаменты Раньери


Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » Улицы » Улицы