Ai no Kusabi :: Идеальное общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » Организация игры » Акционные персонажи


Акционные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Идеальное общество Амои ищет для совместной игры:

Юпитер - ИскИн, Лямбда-3000. - творца идеального общества.

ЭЛИТУ

Блонди:
Рауль Ам – Главный Биотехнолог. Сферы его деятельности: генетический контроль и бионика; генная инженерия; биоэлектроника; медицинские биотехнологии.
Гидеон Лагат – Глава администрации Мидаса. Отвечает за все, что связано с этим городом – от жизни и работы граждан до безопасности всех легально находящихся на территории Мидаса людей и инопланетных гостей. Вопросы здравоохранения, образования, пропаганды и СМИ.
Орфей Зави – Глава администрации Эоса. В его ведении все аспекты жизни Башни – от безопасности элиты до правил выгула петов и формы одежды для дебютирующих новоприобретенных питомцев.

Блонди, специализация которых в каноне неизвестна:

Зиг Белл
Маркус Джейд
Руфус Дин
Зильбер Домина
Леон Клер
Хейнес Салас
Гриффит Уоллес

Платину (сильверов), Ониксов, Руби, Сапфиров и Джейдов

Представителей силовых структур. Полиции, внешней и внутренней разведки.

Представителей Федерации, инопланетных гостей и граждан Мидаса.

Монгрелов Кереса

Так же Вы можете выбрать востребованные игроками персонажи и образы, необходимые для развития сюжета.

2

Роль занята
1. Ник Раньери
2. 30 - 35 лет
3. Глава кересского клана Раньери
4. Внешность: Ryuichi Asami / Рюичи Асами из манги/аниме «Видоискатель»

Ник Раньери

http://s7.uploads.ru/t/Nagr4.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Y07Wo.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Oxj48.jpg

5. Характер
Умен, самодостаточен до самовлюбленности. Высокий уровень самоконтроля, не раздражается и не повышает голос. Самооценка реалистичная. В беседе умеет завладеть вниманием собеседника, найти рычаги давления - кого-то напугать, кого-то подкупить, и убедить в своей правоте, в которой сам полностью уверен. Считает, что обязан выйти победителем из любого противостояния - это его способ самоутверждения. Нацелен на получение выгоды, власти и статуса. Беспринципен, хотя скрывает этот факт. Держится отстраненно, даже высокомерно; вежлив, но не доброжелателен; не эмоционален, начисто лишен сочувствия. Жесток как с чужими, так и со своими. Не имеет дружеских или иных привязанностей. Педантичен, как в одежде, так и в делах. Одевается со вкусом, но не ярко. Способен точно просчитать свою выгоду и возможные риски.
6. Биография

Ник не связан с Раньери родственными узами. Был выбран прошлым Доном еще в Гардиан и за семнадцать лет прошел все ступени иерархии — от «младшего брата» до его главы - «отца» Клана, получил право на фамилию, возможность жениться и продолжить род Раньери. 
Изредка злые языки обвиняют Ника в смерти кровного наследника семьи, но только за спиной и на безопасном расстоянии — если слова достигнут его ушей, то сплетник больше никогда ничего никому уже не скажет.  А вот что вам расскажут подробно и с охотой — это как при Нике семья вернула себе былое могущество, утраченное прежним боссом и заняла лидирующие позиции в Совете Кланов. Недавно эти позиции чуть было не пошатнул взрыв в Дана-Бан, но то, что в дело оказалась замешена элита, спасло репутацию Раньери.
Организовал встречу "Бешеных псов" с представителем Федерации.

7.  Клан Раньери.
Один из пяти кересских кланов, управляющих районом и ведущих свою родословную от  организаторов восстания против Юпитер. Сохранил тайные контакты с Федерацией, но уже не такие тесные и дружеские, как во времена революции.
Отвечает за порядок в Кересе: следит за соблюдением договора с Танагурой об отсутствии огнестрельного оружия, контролирует количество и численность банд. Именно стараниями Раньери в 9 -ом районе Мидаса нет взрослых банд — все, кто мог бы составить конкуренцию Кланам или посягнуть на их власть — уничтожается отрядами боевиков («братьев») этого клана.
8.Изменения и дополнения возможны.

Отредактировано Тай Кадебо (2015-08-03 02:39:48)

3

1. Имя
Последнее имя данное хозяином Лаван (белый)
2. Пол, возраст
Мужской, 15 лет
3. Происхождение
Воспитанник Академи. Пет Амида / Amida.
4. Внешность

выглядит так

http://s7.uploads.ru/W47AZ.jpg

Миловидный невысокий юноша (161 см), астенического телосложения, но не тощий, пропорционально физически развит для своего роста. Блондин с выразительными миндалевидными глазами цвета морской волны, светлой, гладкой кожей. Шрамов и отметин нет. Он природы гибок и вынослив. Обладатель чудесной упругой попки, узкой талии и удлиненных стоп и кистей. Любая одежда сидит на нем как влитая, одевается во все, что прикажет хозяин.
5. Характер
Не смотря на свою жизнь и род занятий – добродушный мечтатель, покладистый, спокойный, всегда готов услужить своему господину. Он может выслушать, может просто побыть рядом и помолчать, если это необходимо, может поддержать беседу, если того требует его владелец. Он может быть разным, но никогда не будет озлобленным или обиженным, никогда не закатит истерики. Ему проще мысленно оправдать любое поведение своего господина и найти в этом что-то хорошее и доброе. Довольно сообразительный для пета.
6. Биография
Находился в Академии петов с раннего возраста в небольшой группе, вплоть до исполнения 12 лет. А затем был продан в частную коллекцию, едва срок позволил это сделать. Продан был с рук в руки.  Мальчик попал в частные гарем богатого представителя Мидаса, не элиты, человека азартного, жадного до зрелищ, но не жестокого  к своим питомцам. Поначалу очень гордился своим предназначением и старался быть лучшим среди других петов, проявляя усердие в процессе  обучения, впитывая новые знания как губка. Но, по прошествии времени понял, что это никому не нужно. Достаточно просто делать то, что говорят.
Пэт-шоу чаще всего имело исключительно сексуальный характер, время от времени игры были болезненными, но без серьезных повреждений, когда хозяин был не в настроении. Он никогда не оставался неблагодарным после таких «заклинов». Воспитание, полученное в Академии,  удачно сочеталось с тем, чему его научили в доме господина. Кроме пет-шоу использовался для ублажения хозяина, Лаван относился к господину бережно и почтительно, также как и к собратьям по гарему. Нельзя сказать, что его пребывание в гареме было особенно напряжённым, ибо таких как он там было много, поэтому до него не часто доходили руки и остальные части тела хозяина. Но годы берут свое и во время очередного осмотра, Лаван был признан негодным для ублажения и был продан в вполне приличный бордель. В борделе он провел всего пару месяцев, после чего был похищен правой рукой главаря банды Бешенные псы по случайности в пьяном угаре. Для собственного пользования и для своего вожака, если тот пожелает.
7. Дополнительные сведения
(по желанию игрока)


Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » Организация игры » Акционные персонажи