Ai no Kusabi :: Идеальное общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » Эос » Апартаменты Рауля Ама


Апартаменты Рауля Ама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

2

День 18-й, вечер

Рауль поддёрнул повыше тонкую кожаную перчатку и последний раз, перед выходом из апартаментов, склонился над проекцией покоев друга. Он позволил себе это вмешательство в его личную жизнь после совершенно безумной выходки с попыткой умереть, он считал, что Ясон потерял доверие матери, да и его тоже, после произошедшего. Минк потерял право и на личную жизнь пока психика не стабилизируется. Однако, наблюдение будет снято как только Юпитер сочтёт, что сын более не нуждается в подобном контроле.

    Ам помнил, как виски высокочастотной болью прошил крик матери потерявшей лучшего из своих сыновей, помнил, как его губы произнесли «Ясон», прощаясь с другом, помнил мысль, пронёсшуюся со скоростью гипертоннеля в сознании «вот и все». Советник в тот момент не сомневался – его друг и глава Синдиката мёртв, ведь он неоднократно предупреждал Ясона что это странное нерациональное чувство любовь может привести к катастрофе. 
   Какой-то низший смог настолько завладеть другом, что его уникальный мозг и высоченный айкью полностью отказали. Он бы влез в голову Яснона, чтобы исправить этот дефект, если бы был уверен, что дзинкотай станет таким как до встречи в этим выродком. Рауль относился к монгрелам как расходному материалу, но в тот момент когда увидел обгоревшее, безногое тело — он их возненавидел, наверное, так могла назваться та тёмная все затмевающая эмоция, поднявшая из глубин его сущности. Он бы сам отправился проверить ушёл ли этот отброс на тот свет — и если нет, свернул ему шею и отправил на аминокислоты, чтобы больше никогда даже его тень не беспокоила друга. Ещё эта выходка с чёрной луной. Он едва не убил Катце, когда узнал о смертельном яде, какая бездарность и самонадеянность давать подобную отраву дзинкотаю, эта дрянь только добавила работы по возвращении друга из небытия.

   Блонди рассматривал себя в зеркале и Ам мог только предположить какие мысли крутились у него в голове, но его этот факт не сильно интересовал в данный момент – он оценивал результат своей работы, в плане организации спасения друга, постановки его на ноги и подготовке ко встрече с матерью. В целом Минк выглядел неплохо, трость портила общее впечатление, но без неё пока никак. Дозу обезболивающего довести до концентрации, чтобы эта посторонняя часть туалета отправилась в утилизацию не представлялось возможным, проблема в том, что обмен веществ у блонди сжигал все проникающее в организм, поэтому и вводить препарат нужно постоянно, иначе он просто переставал работать, а более высокая концентрация, по расчётам спецов фармакокинетиков, могла повлиять на скорость реакций и мыслительных процессов, пришлось снабжать Ясона портативным аппаратом. Наверняка Ясон даже не догадывался, что это устройство сбрасывает в систему всю информацию о состоянии его функциональности на основе анализа крови.

   Ясон направился к выходу и Рауль отключил наблюдение. Он был доволен собой. Работа всех, подобранных им специалистов, для исполнения воли Юпитер о восстановлении Минка, была выполнена превосходно. А его личный долг перед другом и Юпитер состоял в возвращении блонди сбившегося с пути, он очень рассчитывал, что произошедшее хоть чему-то научит Ясона, или у него появятся сомнения в способности друга к анализу.
   Последние распоряжения по питомнику и дзинкотай отправился в свою научную вотчину.

Отредактировано Рауль Ам (2015-07-09 23:27:38)


Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » Эос » Апартаменты Рауля Ама