Ai no Kusabi :: Идеальное общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » Парфия » Административный центр биотехнологического концерна


Административный центр биотехнологического концерна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/sWeun.jpg

2

Отличный руководитель не тот, кто сам закрывает все бреши, носиться сломя голову присматривая за подчинёнными, ищет проблемы там, где их нет и присваивает сделанные другими открытия, а тот, кто может организовать все так, чтобы каждый дзинкотай или человек в огромной машине Концерна биотехнологий работал с полной самоотдачей, знал свои цели и задачи, действовал самостоятельно в экстремальных ситуациях. Руководитель – это, в первую очередь, отменный организатор и хозяйственник, знающий все о своих подчинённых - их плюсы и минусы, слабые и сильные стороны. Ам был отменным главой Концерна. Да и не могло быть по-другому учитывая спецификацию блонди.
   Его рабочий день начинался с докладов начальников отделов о завершённых и начатых проектах, отчётах о проблемах неразрешимых без Главы ведомства, что было редкостью при умении Ама подбирать сотрудников строго соответствующих своей должности и отменно справляющихся с возложенными на них обязанностями. Фактически он «выдрессировал» своих подчинённых обращаться к нему только в крайних ситуациях. И между тем даже «крайних ситуаций» было вполне достаточно, чтобы полностью заполнить его рабочий день. К тому же блодни активно занимался собственными исследованиями и разработками, приближая к себе самых высококлассных специалистов Концерна. Между тем были тематики интересовавшие его недостаточно, и он проявлял к ним внимание по мере необходимости. И даже если в этих вотчинах работали гениальные умы, а во главе лабораторий блонди других не держал, он мог с ними встретиться всего дважды за всю их деятельность — в момент собеседования при постановке на должность, и после приказа на их утилизацию или коррекцию, что происходило не часто.
   В этот день не было никаких проблем требующих его внимания. Юпитер молчала, но он ожидал от неё вызова любую минуту и был готов к встрече. Ему предстоит держать ответ за произошедшее, ведь он был просто обязан доложить что привязанность Ясона грозит колоссальными проблемами. Он был обязан сказать, что друг… Рауль внутренне запнулся на слове «любит», так и не закончив мысль. Но Юпитер молчала, с тех пор как отдала распоряжение восстановить Минка и подготовить его ко встрече. Скорее всего ему прикажут откорректировать Первого Консула, сделать то, чего он так тщательно старался избегать и то, что он теперь не сможет не исполнить.
  Дзинкотай поднялся из кресла и, приблизившись к огромному панорамному окну, всмотрелся в своё отражение. Приходилось признать - трагедия, произошедшая с Ясоном, отразилась и на нём, на лицо легли тени разочарования, усталости блонди не чувствовал. Он вынужден был признаться сам себе, что не знает как начинать всё заново, как он сможет встретиться с Ясоном после Дана Бан. Он понимал, что изменился сам, скорее всего поменялся и Минк. Поменялось многое. Взрыв провёл черту, разделив его жизнь на «до» и «после». «До» был друг, «после» — Ам не мог дать себе ответа как относиться к блонди поставившим бродяжку выше интересов Амои, не мог сказать кто теперь для него Ясон.
Над рабочим местом развернулся трёхмерный интерфейс с вызовом, Ам вернулся к столу, прервав свои размышления. Закончив разговор, дзинкотай отправил Ясону сообщение.
«Нужно встретиться. Рауль Ам».
Ясон сам решит вызвать к себе или появиться у Рауля, решит срочный это вызов или не требующий спешки. Ответ будет значить многое, он сориентирует биотехнолога какой тактики придерживаться дальше.

Отредактировано Рауль Ам (2015-09-08 18:46:37)


Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » Парфия » Административный центр биотехнологического концерна