Ai no Kusabi :: Идеальное общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » ФЛУД » Флуд №1. Без перчаток и щитов.


Флуд №1. Без перчаток и щитов.

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Ясон поднял бровь:

- Знать правду - моя обязанность, как Первого Консула. А вы озвучили позицию службы безопасности? Вы за двадцать дней не нашли производителя взрывчатки потому, что правды лучше не знать?

182

- Позицию службы безопасности озвучивает господин Бома. А не нашли из-за специфики работы в Кересе и простоты изготовления кустарной взрывчатки. Но вынужден признать, что к инцидентам подобного рода мы не были готовы. Ждали неприятностей от Федерации, но никак не от трущобных крыс

183

- Федерации ничто не мешает действовать через Керес. Тем более, служба безопасности склонна упускать из виду территорию монгрелов, - Ясон был уверен, что платина с ним играет. То, что Рики был похищен, секретом не было, как не трудно было установить, зачем Первый Консул отправился в Дана-Бан. Платине более чем безразлична гибель монгрела, но он не может не понимать, что взрыв нанес по СБ разрушительный удар. Этому Шеду бы сидеть молча, и лучше и вовсе не заходить сюда, потому что у Первого Консула сейчас вопросов с службе безопасности больше, чем у службы безопасности к нему. Но платина сидит перед ним, пытается провоцировать и хитрить, нахальный, как федерал, - За почти три недели расследование пришло к выводу, что взрывчатку изготовить просто? Это единственный вывод, или другие результаты находятся вне вашей компетенции?

184

- За три недели расследования мы пришли к выводу, что слишком многое сделать просто: купить взрывчатку в Кересе просто, несмотря на обещания монгрельских Кланов; заманить в ловушку Первого Консула - просто, если использовать пета-монгрела; взорвать блонди просто - не смотря на явное преимущество дзинкотая перед обычным человеком; исчезнуть после этого просто - если, конечно, ты не погиб под развалинами и тебе помогает кто-то - судя по отсутствию следов - с Черного рынка. Вы считаете, что Служба безопасности должна внимательнее контролировать вашу личную жизнь, чтобы работать результативнее? - Шед согласно кивнул: - Я донесу это предложение до вышестоящего руководства. Но что именно мы должны найти? Следы Федерации в Дана-Бан? Их там нет. Выявить всех производителей взрывчатки в Кересе? Мы работаем над этим, но сколько бы СБ не выпалывало сорной травы, ее место тут же занимает новая. Найти бывшего любовника вашего пета? Вы с ним не закончили разговор?  Его разыскивают, но - да - виноваты - пока безуспешно. Простите Консул, но вы уверенны, ваш любовный треугольник, прогремевший взрывом на весь Мидас - дело государственной важности?

Отредактировано Шед Фарел (2015-10-23 04:33:43)


Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » ФЛУД » Флуд №1. Без перчаток и щитов.