Ai no Kusabi :: Идеальное общество

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » Организация игры » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь вы можете оставить сообщение, если у вас на данный момент или в ожидаемом ближайшем будущем нет партнера для игры.

2

Буду первым)
Для разгона - основа или альтернатива) Во флэши - по необходимости.

3

Ну и кто хочет милого, доброго, пушистого и сладкого с ароматом дыма монгрела себе?

4

Айра, я б сказал, как и где я хочу такого монгрела, но меня приличное и неприличное общество не поймет XDD
Флэшбэк? :З

5

Стелс написал(а):

Флэшбэк? :З

Погнали)

6

Может, есть кто желающий в альтернативе покувыркаться? Буду рад составить компанию.

7

Цхаии Небтауи, а давай! только не человеком, ок?

8

Доберман, А кем же еще?
Какие у тебя затеи?

9

Цхаии Небтауи, в ЛС

10

Еще раз кину клич.
Флешбек, альтернатива - мне все равно. Давайте просто поиграем.

11

Цхаии Небтауи написал(а):

Еще раз кину клич.
Флешбек, альтернатива - мне все равно. Давайте просто поиграем.

Привет, Цхаии)
Если хочешь - давай поиграем.
Подробно отвечу в ЛС.

12

Кто хочет сыграть? Обоснуй гарантирую. Альтернатива, флешбек, все как и полагается при пересечении с блонди.

13

Я хочу. Может быть день, когда взорвался Дана-Бан? Или еще какой-нибудь драматический момент?

14

Шед Фарел,  для моего коллеги любой каприз. Можно давний флеш обыграть с возвращением Бомы к службе после коррекции? Я так полагаю совместно мы работаем досточно долго для этого?)
Или волнительное для вас событие с отправкой вашего друга на коррекцию и последствиями оной)
Впрочем, можно и то, и то)

Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » Организация игры » Поиск партнера по игре