Ai no Kusabi :: Идеальное общество

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » Улицы » Район, контролируемый бандой "Пантеры"

Район, контролируемый бандой "Пантеры"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Бар "Шесть луз"
http://s3.uploads.ru/t/kXtEs.jpg

2

Тай скептически наблюдал за Невидимкой, размышляя, что боевика из парня никогда не получится и место ему в мастерской у Бри. «Вот Джей —  другое дело, да только таких - рожденных воевать - один на миллионы.» Эта странная пара на одном байке заставила  улыбнулся от невольно возникшего сравнения: бойцовый пес и кересская мышь. «Ничего, если выжил, значит и думать умеет, и другими талантами не обделен.» - Резюмировал и сам себя предостерег: - «Как бы эти таланты нам боком не вышли...» Однако ночь и предвкушение драки — лучшее лекарство от тревожных мыслей. Тай оседлал свой байк, мощный даже по меркам Мидаса, подождал, пока Инти устроится сзади, обнимет и доверчиво прижмется всем телом — он всегда так делал, с самого первого раза, когда Пес отбил мальчишку у насиловавших его ублюдков в Нил Дарс - и помчался вслед за удаляющимися огнями машины друга.
На границе района, принадлежащего Пантерам, погасил фары — лучше, если кошек не предупредят и они не улизнут... А то ищи их потом...» Сзади погас свет байка Кане Корсо. «Как там Брэд? Впрочем, пусть привыкает...»
Кошачьи владения Пес знал хорошо, следуя самому для себя сформулированному принципу — территорию врага необходимо изучить как свою. Можно даже лучше. Это к друзьям нечего шляться без дела, что бы лишний раз не провоцировать, а у недругов знание каждого камня, поворота и тупика может оказаться решающим. Сейчас они свернули к бару «Шесть луз». Не самому уютному заведению, полуподвальному, но относительно безопасному за счет выходов — «голову даю, что он там не один» — в сеть подземных коммуникаций старого промышленного района. Псы и сами устроили базу подобным образом. «Хреново... Разбегутся ведь...»
Доберман остановился, немного не доехав до бара. Тай поравнялся с ним и тоже заглушил мотор.
- Шесть луз? - спросил он у Невидимки: - Ты когда-нибудь бывал там раньше? А ты, Джей?

3

Конура ----->

"30 метров? Всего?! Да ведь рев двигателя услышат и за квартал... тем более, даже если от Пантер остались жалкие ошметки, они все равно выставят шухер... те более, если от них остались жалкие ошметки... Хм. Все же, скажу раньше."
Приняв решение, он вцепился в Добремана сильнее, уже не слишком уверенный, что вся эта затея начальника полиции со вступлением в банду стоит хоть чего-то. Ну да, Стелс, пока не принят, может отказаться, но слабо вериться, что уже полученной инфой его отпустят просто так. Значит. придется валять дурачка и дальше. Он икнул снова и уткнулся носом в черную кожу на спине Пса. Запах успокаивал, пусть от скорости и малость мутило, а на поворотах тело по инерции так и норовило слететь кубарем с сиденья байка.
Показались огни района, где располагалась база Пантер, в животе неприятно засосало - начинается. Адреналин все еще не позволял трусить по-настоящему, но что-то он стал всерьез волноваться за свою шкуру.
"Только бы без перестрелки...."
За два квартала до места, он постучал ладонью по воистину стальному прессу Добермана и прокричал:
- Глуши двигатель! Они могли выставить шухер!
Как только они остановились, Стелс слез с байка, присел рядом с ним на корточки и попытался подышать.
- Б*яяяя... пожалуй, я лучше на своих двоих, - он поднял улыбающееся до ушей лицо к Доберману. - Если я рехнусь-таки и соберусь покупать байк, напомни мне об этой поездки, ладно? - на вопрос Невидимка отрицательно покачал головой. - Не приходилось. Но я точно знаю, что название не просто так дано - помимо главного выхода, там есть еще пять отходных путей. Потому и шесть луз. Хах! Остроумно типа назвали бар... Только я понятия не имею, где они находятся и куда ведут. 
Он таки встал, зевнул и покачал головой, вновь икнув.
- Но я под пули не полезу, если чо. Тут подожду. Боец из меня хреновее некуда, только мешаться буду. Вот.

4

Конура --->

Щенок уткнулся ему в спину, продолжая спазмировать. Потом похлопал по животу:
- Глуши двигатель! Они могли выставить шухер!
- Уже. - Он поднял руку вверх, сигнализируя, об остановке.
Доберман проверил крепление монокля тепловизора.
Боссу:
- Да, приходилось пару раз. Предлагаю разделиться. Брэд и Кано пойдут искать резервные выходы, если ты не против. Не так хорошо они задрапированы, если знать, что они есть в принципе. Там наверняка охрана, валить все без разбора и тихо.
Слелсу:
- Ссышь, когда страшно, да? Нехер было напиваться, смелости это не прибавляет, а вот шансов сдохнуть точно. Доберман притянул парня за грудки:
- Трус!
«-Я тебе не доверяю. Жаль не узнаю, насколько хорошо ты умеешь сосать, хотя как знать, как знать…»
- И нихрена подобного, никуда ты не пойдешь, пока пальцем мне не покажешь, кто из этих уебков нам для дела нужен, я же всех вырежу, мне плевать - плюс минут два трупа.
Боссу:
- Я войду с Невидимкой, он ткнет пальцем, потом я вырублю свет и начнется месиво. Ножей и стрел у меня хватит.
« - Увеличу количество отверстий в их тушках.»
- Сними прожектор с моего байка, он автономный, выжди минуту и заходи с Инти. Не очень хороший план, до давай сначала подставим мою шкуру, и только потом твою?
Он улыбнулся, в темноте. Хорошо, что никто не видит, не то понял бы как дорог ему Тай.
Стелсу:
- Как только покажешь мне их – вали. Я защищаю только своих. Вперед! - он подтолкнул его в нужном направлении.
- Будем готовы к тому, что нас уже ждут, у трусливых крыс острый слух и поразительная интуиция пятой точки.

Отредактировано Доберман (2015-09-21 22:57:26)

5

- Раскомандовался... - добродушно ухмыльнулся Тай. План Джея был прост и тем хорош.  Вожак Псов предпочел бы найти потайной ход и ворваться в бар неожиданно —  меньше шансов что погибнет кто-то из его банды. Вот только искать что-то ночью на вражеской территории — плохая идея, а отложить неразумно — Пантеры ускользнут и неизвестно где залягут.
«А откуда мы знаем, что они там и это не ловушка? Допустим, на серьезную подставу у кошек сейчас нет достаточного количества людей, а вот перестрелять из укрытия может пара-тройка бойцов. Вся наша информация получена от Стелс. И что мы имеем? Флешка? Где гарантия, что это действительно заказ, а не пустышка, набранная Невидимкой что бы заманить нас под пули? Если бы я хотел расквитаться за друга или любовника...» - и, зная себя, вынужден был констатировать: - «Ломанулся бы напролом. Но... если бы месть была коллективной — да — заманил бы в ловушку, скорее всего сыграв на жадности. И про место, где засели Пантеры, мы знаем только с его слов. »
- Я немного подкорректирую твой план. Инти, Брэд, Кано —  держите под контролем три стены здания — и валите всех, кто появится с любой стороны. - Тай быстро открутил мощный фонарь с байка друга: - В баре есть окна и как только погаснет свет, я ввалюсь в одно из них. «А если там засада, то и раньше... с гранатами.» Так мы сможем перекрыть кошкам пути отступления.
И, не слушая возражений — если бы кто-то решил возразить — быстро пошел к бару. 
Но чем ближе Бо подходил к нему, тем больше его походка напоминала стремительный бросок пьяного — по синусоиде к одному ему понятной цели. Он в очередной раз качнулся, с трудом удержался на ногах и привалился к углу дома напротив Шести луз. Из полуподвальных окон лился желтый свет, камеры — если они и были — показали бы лишь фигуру в надвинутом капюшоне, нашедшую опору в ветхом фасаде... И все же врагов не стоит недооценивать. За входом наверняка следят — не в том положении Пантеры, что бы проявлять беспечность.  Тай выжидал, давая возможность Доберману и Невидимке войти первыми. И только рагон знает, как тяжело ему дались эти секунды.

6

Доберман наблюдал и ждал, что произойдет, готовый поразить любую цель, по радиусу восприятия, чтобы прикрыть Босса. Но никто не открыл огонь, и он двинулся ко входу вдоль противоположной от Тая стены, таща за собой Невидимку и на ходу вынимая из-за спины один из своих клинков.
« - Ну, все, сейчас будет пиздец».
И тут в окнах бара погас свет, словно кто-то узнал о его планах.
Это могло означать все, а могло и ничего.
« - А пох уже...»
Только вот Стелс ему теперь будет только мешать. Он отпустил его, кинув: - Возвращайся к Байкам. Инти, присмотри за ним, не нравится мне это все.
С этими словами он извлек из заплечных ножен второй клинок и ломанулся внутрь бара. Перекатившись по полу, в два кувырка он оказался в центре зала. Бармен и еще с десяток живых существ. Бармен сразу поймал стрелу лбом, просто на всякий случай, затем Джей вскочил на ноги и просто бросился на того, кто был ближе. Выбил нож, ударил полу эфесом в висок.
« - Отдохни пока.
Следующий!?»

Следующий получил стелу в брюхо, чтобы далеко не убежал; откуда-то сбоку в Добермана полетел стул, он частично уклонился, отчасти отбил клинком, слева бросились с ножом и он почти отрубил руку, в кистевом суставе.
« - …мля, если так пойдет, допрашивать будет некого».
Тогда бледный демон издал вопль, не прозрачно намекающий, что вот он, тот самый пиздец и нарисовался, тем самым сигнализируя боссу, что засады тут нет, просто пьяные посиделки.
Но не тут-то было: снаружи послышалась прицельная стрельба.
« - Что-то ты припозднился, урод, заснул, что-ли на посту?»
Затем раздался взрыв и из окон внутрь полетели стекла.
«Тай...», - ну кто еще мог это сделать, чтобы прийти на подмогу другу.
--  Ты кто такой, ублюдок? - истерично взвизгнул силуэт в темноте.
- Я твоя смерть, - привычно ответил Доберман и практически снес вопрошавшему голову, двумя мечами словно ножницами, отчленив до самого хребта. Отпихнул тушку ногой.

Отредактировано Доберман (2015-10-04 14:09:24)

7

В Шести лузах погас свет.
«Ловушка. Или заметили.» Забыв о маскировке и осторожности Тай побежал к бару. Мимо, в противоположную сторону, пронесся Стелс.
Бо почувствовал опасность - словно шерсть на загривке бешенного пса встала дыбом - почувствовал прежде, чем по ним начали стрелять:
- Ложись! - но пуля оказалась быстрее, раздробив Невидимке череп. Главарь Бешеных упал за ближайшую кучу мусора и открыл ответный огонь. Парнишку было жаль, но осознание того, что Джей сейчас один, а путь к нему отрезан скрытым во тьме стрелком, переворачивало душу.
- Срань юпитерская! - Самый быстрый способ устранить преграду на пути — гранаты. «Хотел же не применять...» Но кто думает об осторожности или неудовольствии Кланов, если другу нужна помощь?
Пес толкнул крупный камень слева от дававшей ему убежище кучи, провоцируя противника выдать себя вспышкой выстрела. Тот не заставил  ждать и открыл огонь.
«Далеко... Надо подобраться поближе.»
Едва только закончилась стрельба, Тай перепрыгнул спасительный завал и перекатом ушел за развалины, когда-то бывшие киоском. Огляделся. Вдогонку засвистели пули, возвещая,  что кувырок не прошел незамеченным и обозначая место, где находился стрелок. Следовало  поторопиться, пока он не перебрался в другое. Сохранившийся обломок стены дал возможность подняться в полный рост и широко замахнуться. Взрыв осветил площадь и, кажется, разбудил весь Керес...
Еще не утих звон стекла и не осела поднятая взрывом пыль, а Кадебо уже вышиб окно в Шести лузах и прыгнул вниз, в темноту бара.
- Я твоя смерть, — приветствовал его голос Добермана.
- Всегда знал, что умру не своей, - усмехнулся Тай: - Прости, задержался и немного пошумел. Стелс погиб, поэтому придется взять живьем как можно больше кошек.

8

- Прости, задержался и немного пошумел. Стелс погиб, поэтому придется взять живьем как можно больше кошек.
- Немного пошумел? – Доберман ухмыльнулся.
Едва Босс соскочил на пол, Доберман одним прыжком оказался рядом, встав спиной к спине, на случай если их захотят окружить.
- Как там остальные? На позициях? Ты снял стрелка? – честно сказать, он не очень сожалел о смерти Стелса.
Их силуэты очертились слабым светом, пробивающимся сквозь окно.
Из темноты раздался вопль:
- Это же Псы! Валим отсюда!
Да, вдвоем они были слишком узнаваемы даже в темноте.
Судя по звукам, двое, из оставшиеся в помещении бандитов, ломанулить к окнам. Но их там встречали Брєд и Кане. Им оставалось только подождать, пока из окна покажется голова, ударить по затылку и вытащить целиком.
Но не все здесь были трусами. С разных сторон к ним приближались оставшиеся монгрелы.
« - Не убивать. Просто подождать, я убью их позже, когда мы закончим допрос.»
Джей достал из-под плаща короткий кусок троса, намотал один его конец на запястье, и шагнул навстречу противнику.

9

Доберман поинтересовался, снял ли Тай стрелка, на что тот лишь неопределенно пожал плечами:
- Стрельба прекратилась, а проверять времени не было. - Он перевернул тяжелый бильярдный стол — хоть какая-то защита в случае перестрелки: - Ребята разберутся — вряд ли этот хрен сидел в засаде, скорее всего воспользовался запасным выходом, когда заметил нас на мониторе. Не случайно же в баре выключили свет.
"Свет..."
Нападать на них не спешили — и Кадебо понял — почему. Псы пришли с ночной улицы, где последний фонарь перестал гореть задолго до их рождения, а посетители Шести луз еще минуту назад сидели в освещенном баре - их глаза не успели привыкнуть к темноте. Следовало воспользоваться неожиданным преимуществом.
Тай подхватил валявшийся на полу высокий барный табурет и, когда крик узнавания: «Это же Псы! Валим отсюда!» спровоцировал паническое бегство, принялся дубасить им, сбивая с ног, чтобы как можно больше народа досталось Бешеным в качестве трофеев.
Увлекся, не заметил, как затаившийся за массивным столом светловолосый парень достал нож, выждал момент, когда Тай повернулся спиной и стремительно напрыгнул на него сзади,  намереваясь нанести удар в шею, туда, где сонная артерия и яремная вена. Этот бой мог стать последним для Бешеного Пса, если бы не табурет, которым Бо немного сдвинул занесенную для удара руку. Лезвие распороло кожу на ключице. Не дожидаясь следующих ударов, Тай опрокинулся на спину, всем своим весом впечатывая напавшего в угол бильярдного стола.
- Этого — живым!

10

Доберману было видно в темноте куда лучше остальных благодаря тепловизору. Он обезоружил своего противника с помощью троса, рывком дернул на себя, поднырнул под руку, провел захват и заломил ее за спиной, стянул самозатягивающимся узлом с другой рукой. Затем пинком привел его в горизонтальное положение. Оглушенных Таем монгрелов он кидал к первому, на смену тросу пришел усиленный стекловолокном скотч, такой прочности на разрыв, что с его помощью можно было осуществить мелкий ремонт байка, «на скорую руку».
Через монокль тепловизора он мог видеть, как остывают на полу тела тех, кому повезло меньше, а может и больше, кто знает.
Парень с простреленными кишками и тот, кому он отрубил кисть, долго не протянут.
«- Нечего с ними возиться, а вот этого можно взять.»
Он схватил за ноги, пытавшегося уползти оглушенного монгрела.
- Не так быстро.
Еще раз долбанул ему в тыкву, для порядка, и связал руки за спиной, швырнув к остальным.
- Босс! Вроде все, судя по прибору. Все здесь, у меня. Они пойдут первыми, на случай, если стрелок еще там.
Доберман нагнулся и рывком выдернул свою стрелу из внутренностей парня, тот страшно закричал, а потом завыл.
«- Надо бы и вторую забрать.»
Он подбежал к барной стойке и перепрыгнул через нее, пот столешницей внезапно обнаружился рубильник.
«- Вот оно как.»
- Босс, будь готов, я включаю свет, - он дернул переключатель вверх, и освещение восстановилось. Доберман сощурился не защищенным глазом; уперся бармену в грудь ногой, и с усилием выдернул стрелу из лобной кости, с характерным хрустом. Разогнувшись, он не без удовольствия оглядел зал: пять обездвиженных, но вполне пригодных для допроса тел лежали на полу в луже крови.
Доберман вытер наконечник и поместил стрелу в зарядник.

11

Удар, похоже, оглушил напавшего на него монгрела — хватка ослабла — но сознания тот не потерял и попытался уползти в спасительную темноту. Маневр не удался, парня перехватил Джей, добавил от себя еще пару тычков в зубы, связал и бросил в кучу собранных для допроса посетителей Шести луз.
«Очень надеюсь, что ты — пантера,» - мстительно подумал Тай — плечо болело от каждого движения, рука онемела.
Доберман, судя по звукам, добил раненых и что-то там сказал про передвижение по площади. «Всех тащить с  собой? Да, неудачно вышло с гранатой»... Уничтожь он стрелка тихо, можно было бы выбивать интересующие их сведения прямо здесь и сколь угодно долго, а теперь придется покинуть это место - чем скорее, тем лучше. После недавнего взрыва в Дана-Бан, мидасские копы превратились из грома среди ясного неба в элемент пейзажа  Кереса. Эти не пропустят очередной взрыв.  Да и Кланы наверняка заглянут посмотреть, кто устроил фейерверк на вверенной им территории...
Джей предупредил и зажег свет, Кадебо оглядел учиненный беспорядок со смешенным чувством: хорошая была драка, последняя для Пантер, но бармен Шести луз платил Раньери за защиту — похоже, Ник лишился данного источника дохода. 
- Надо бы проверить — не осталось ли кого в других помещениях и уходить как можно быстрее. Придется воспользоваться транспортом, что стоит у бара. Иначе всех не увезем.
Пес зажег снятый с байка фонарь, собираясь уходить: - Обыщу все, что найду, а ты пока зови ребят и грузите кошек на байки. Инти поведет мой, а я подберу себе трофейный, - на черном пластике осталась красная полоса - с пальцев капала кровь — его кровь, из рассеченного плеча. Рана оказалась глубже, чем он предполагал.

12

- Ты ранен, Тай! - в голосе слышалась едва различимая тревога, Доберман умел контролировать неуместные в данной ситуации эмоции. - Надо зажать рану, это остановит кровь, - он вытащил бандану из-за пояса, перескочил через барную стойку и, оказавшись рядом с Боссом, тут же начал приводить в исполнение задуманное. - В других помещениях никого нет, я вижу, живых нет.
- Парни, спускайтесь сюда! – заметив в окнах знакомые рожи.
Он отвесил пару пинков, лежащим на полу бандитам.
- Встать! - вот еще что. Каждый поднимающийся на ноги, был тщательно обыскан Доберманом на предмет оружия, следующим этапом он  заклеивал им рты. Делал он это очень быстро, последовательно, как даркмен или полицай. Все обнаруженное, он не глядя совал в рюкзак, на базе разберется.
- Говорить будите, когда Босс прикажет. Монгрелы почти не сопротивлялись, ибо знали, с кем имеют дело. Ликвидатор перерезал горло примерно с такой же легкостью, как тушил окурок сигареты.
- Ну что все готовы? Тогда на выход, стадо. Расстояние держать метр, каждый, кто попытается сбежать будет убит на месте.
Он пнул первого монгрела под зад по направлению к двери.
«Надо поторапливаться, пока всякая шваль не набежала на фейерверк.»

>>>Конура

Отредактировано Доберман (2015-10-13 11:28:33)

13

Нужно было бы проверить подсобку, но... Голова кружилась, наложенная Джеем повязка мгновенно пропиталась кровью. Похоже, Пантере удалось задеть крупный сосуд у ключицы. Тай выругался и никуда не пошел — плохо, конечно, если останутся свидетели, но он сейчас не в том состоянии, чтобы гоняться за ними в темноте. Оставалось только забраться на высокий барный табурет и наблюдать как Доберман обыскивает пленных, строит и организованно выводит колонной на улицу, где остальные Псы грузят их на байки — свои и чужие. Когда все покинули Шесть Луз, Кадебо оглянулся на учиненный разгром и позвал  Кане Корсо:
- Прихватите спиртное, вон те ящики, только очень быстро. Бар потом поджечь.
Кланы, конечно не сразу определят, где прогремел взрыв, но и по дороге встречаться с ними не стоило. Вожак Псов поднялся и медленно выбрался на улицу. Байки, с привязанными к ним телами, выглядели странно. Пока ребята грузили на них еще и выпивку, Тай подошел к погибшему Невидимке.
«С Псами мальчишку ничто не связывало, а утром робот увезет тело на утилизацию... И все же неправильно его вот так бросать...» Вздохнув и закусив губу в предвкушении реакции раненного плеча, он поднял на удивление легкое тело и отнес в бар к остальным. Лучше сгореть в огне, чем валяться среди мусора и грязи на дороге.
Как они возвращались обратно в Конуру, Пес помнил плохо. Разве только что Джей вел свой байк рядом.

>>>Конура

Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » Улицы » Район, контролируемый бандой "Пантеры"