Ai no Kusabi :: Идеальное общество

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » ФЛУД » Флуд №1. Без перчаток и щитов.

Флуд №1. Без перчаток и щитов.

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Цхаии Небтауи,
- Да я не спешу, просто это действительно не сложно и быстро. И в доме сразу тепло и вкусно пахнет :)

*засмущался*

152

Никки, -не знает, чем его так смутил, но охотно верит его словам. Вспомнил, что умеет готовить глинтвейн и, по словам дяди, у него это неплохо получалось. Даже хорошо-

153

https://pp.vk.me/c624916/v624916911/452e3/6ZRQ7bn6YoM.jpg

154

Цхаии Небтауи написал(а):

Мей Тан,
-услышав про растение с цветками в форме львиной головы, волей-неволей ощутил, как у самого слегка зачесались руки: по описанию это растение было таким чудесным, что очень хотелось его нарисовать, да хотя бы взглянуть на него. Но мысленно постарался усмирить в себе это желание: господин Ам ведь ни под каким предлогом не отпустит его прогуляться в рассадник плотоядных представителей инопланетной флоры...
Жестами рассказал господину Мею, что это замечательный цветок, но тут же поинтересовался, есть ли еще что-нибудь столь же великолепное в его условных владениях-

Мей вытянул правую руку и как фокусник, вытащил из складок своего сьюта, очаровательный букетик. Цветы были белые с тяжелыми, прозрачными как мёд, листьями. От них сразу нежно и сладко запахло в комнате.
- Это тебе, птица счастья.

155

Стелс, -еле сдержал смех, увидев такую правдивую и жизненную прелесть. А вообще, очень рад видеть его во флуде-

Мей Тан, -завороженно проследил за движением руки господина Мея, восхищенно и удивленно всплеснув руками, когда там оказался очаровательного вида букетик. Сразу же смутился, когда узнал, что эта невероятная красота, которую Цхаии не случилось видеть даже в богатейшем ботаническом саду своего дядюшки, предназначалась ему, но не решился сразу же протягивать к столь прекрасному благоухающему подарку свои изящные руки-крылья. Незатейливым жестом поинтересовался, не хищна ли эта красота, все так же застенчиво улыбаясь и стараясь чуть прикрыть лицо ушами-крылышками, чтобы хоть немного спрятать смущение... ведь ему еще никогда не дарили цветы-

156

Синяя птица-
Мей уыбнулся, стараясь поймать смущенный взгляд Цхаии.
- Это совершенно безопасно) Это моя разработка и моя гордость.
Прекрасному созданию должны часто дарит прекрасные вещи, неужели Рауль Ам тебя редко балует?

Отредактировано Мей Тан (2015-09-09 19:56:10)

157

Мей Тан, -приняв бесценный подарок в виде очаровательных цветов, пригрел букет у груди, с наслаждением уткнувшись в него носом и вдыхая потрясающий аромат. На вопрос о баловстве со стороны господина Ама жестами плавно ответил, что, с чего бы ему баловать объект своих исследований? Ну да, немного необычный, отличный от других, но, в целом - всего лишь кладезь генетической информации. Да и нету сейчас для скромного Цхаии большего баловства, чем возможность хотя бы изредка посещать зеленую зону исследовательского центра - место, где много-много растений и цветов...-

158

Цхаии-
- Я понимаю тебя...- сказал Мей и деликатно прикоснулся к блестящему крылу Цхаии.
Если хочешь увидеть еще растения, то можно посетить мою оранжерее с гибридными цветами с планеты Крокоус, которые выращиваются исключительно ради их драгоценных масел. Я могу поговорить с Раулем, что бы тебе выдали пропуск. Таких цветов ты нигде не видел.

Отредактировано Мей Тан (2015-09-09 19:59:14)

159

Мей Тан, -бесстрашно позволив себя коснуться, уже вполне попривыкнув к любопытству, если можно было назвать так подобное проявление внимания, со стороны элит, вежливо и изящно склонился в не слишком низком поясном поклоне перед Платиной, выражая свою искреннюю признательность и благодарность за подобный подарок, жестами попросив, впрочем, не усыпать его дарами с ног до головы и не баловать слишком сильно - а то другие петы могут обидеться на своих хозяев и взбунтоваться слегка-

160

Цхаии -
- Я редко кого балую, но это приглашение - всего лишь жест дружбы. Насчет других пэтов - не беспокойся, их есть кому баловать.
Мей вдруг резко понимается и подходит к окну. Оконное стекло отражает узкое печальное лицо дзиконтая:
-Идет дождь и чашечка горячего глинтвейна была бы очень кстати. Кто тут у нас специалист по нему?) улыбается

161

Мей Тан,
-услышав слово "дружба" из уст платины, едва не выронил из рук драгоценный букет цветов, внутри поежившись, как от неприятной неожиданности. Он не сомневался ни разу, что дружба может быть между дзинкотай, но никак не ожидал, что здесь дружба может быть еще и между дзинкотаем и петом. Этого ему хотелось бы, наверное, меньше всего, хотя, в то же время, подобное отношение к нему открывало кое-какие новые возможности... в будущем, конечно же, в будущем.
Обдумывая все это, как раз занимался розливом глинтвейна на кухне и через несколько минуток вернулся в комнату, преподнося платине на отдельном подносике кружечку из толстого стекла, полную ароматного напитка. В одном только взгляде читается вопрос о причинах грусти мужчины-

162

Цхаии Небтауи написал(а):

Мей Тан,
-услышав слово "дружба" из уст платины, едва не выронил из рук драгоценный букет цветов, внутри поежившись, как от неприятной неожиданности. Он не сомневался ни разу, что дружба может быть между дзинкотай, но никак не ожидал, что здесь дружба может быть еще и между дзинкотаем и петом. Этого ему хотелось бы, наверное, меньше всего, хотя, в то же время, подобное отношение к нему открывало кое-какие новые возможности... в будущем, конечно же, в будущем.
Обдумывая все это, как раз занимался розливом глинтвейна на кухне и через несколько минуток вернулся в комнату, преподнося платине на отдельном подносике кружечку из толстого стекла, полную ароматного напитка. В одном только взгляде читается вопрос о причинах грусти мужчины-

Мей с удовольствием взяв из рук (рук?) птицы обжигающе горячую кружку, маленькими глотками стал смаковать благородный напиток.
Глинтвейн был великолепен.
Терпкие нотки темного виноградного вина, острая горечь гвоздики, сладкая нега меда - были сдобрены ароматом цедры апельсина и кориандра  и еще, чем-то неизвестным, новым, очень приятным - будоражащим кровь и мысли, развязывающем язык и выпускающим потаенные желания.
- Что за секретный ингредиент ты добавил, Цхаии?

Отредактировано Мей Тан (2015-09-08 22:39:01)

163

Мей Тан, -... а еще игривый и слегка непокорный, но ненавязчивый и услаждающий обоняние аромат черного перца, звонкая и тягучая нотка имбиря, и делающее все это сладковатым и терпким соцветие вкуса и запаха сухого, но при этом животрепещущего изюма. Впрочем, на вопрос мужчины о некоем секретном ингредиенте поначалу лишь в непонимании уставился на него, испугавшись, что господину ученому не понравилось. Но потом понял и, в очередной раз за вечер слегка залившись краской, в смущении отшутился, прожестикулировав руками, что всего лишь щепоточку своей души-

164

Хорошо сказано, Цхаии!
Во все что мы делаем, надо вкладывать частичку своей души.
Совершенно неважно, кто ты: элита или пет, фурнитуры или монгрел, главное - как ты это делаешь.
Моё происхождение - моё проклятье, ибо не положено элите отступать от правил и норм прописанных Юпитером.
Смотреть свысока, быть высокомерным и неприступным для всех на работе или на официальных приемах, а дома ложиться большую одинокую постель, пусть даже согретую фурнитурами ( ну не самими фурнитурами, конечно) и думать, что существует и другая жизнь, полная тепла и счастья, смеха и... любви...-
Мей качнул головой - Не-е-т, Цхаии, ты точно что-то добавил в кружку, - язык мой несёт невесть что, пора завязывать, пока не прознала Юпитер..

165

Мей Тан, -выслушивая платину, прикрыл глаза, размышляя о том, что его судьба мало чем лучше судьбы любого из элит Амои... впрочем, поспешил утешить мужчину, коснувшись рукой его плеча, прожестикулировав, что, быть может, у него есть шанс реализовать себя в чем-то, что ему действительно нравится...
А насчет добавки к глинтвейну - лишь развел в стороны руками, хотя про себя предположил, что, быть может, переборщил с алкоголем-

166

Цхаии-
- Да, вино крепкое, но дело не только в нём.
Мей бросил игривый взгляд на смотревших на них, во все глаза, присутствующих гостей:
- Стелс, Никки, вы заскучали?
Цхаии, глинтвейн ещё остался?
Я могу помочь приготовить сендвичи. У меня ловко получается шинковать колбасу)

167

Мей Тан,
-кивнул, мол, конечно же глинтвейна еще много, и плавно поставил на журнальный столик целый подносик с множеством наполненных кружечек. После чего преподнес сильверу все не обходимое для шинковки сендвичей на большой и широкой деревянной дощечке-

168

Мей Тан, Нет, я просто за плюшками бегал :)

http://data2.whicdn.com/images/83175306/large.jpg

Принюхался к глинтвейну.
- Все, что я знаю про глинт - это то, что туда нельзя класть укроп.

169

Никки, -кивает, мол, все верно, укроп класть нельзя-

170

Никки-
- Хорошие у тебя плюшки! Но на ночь!!!! У меня, конечно, метаболизм лучше чем у обычных людей, но боюсь, еще пара-тройка таких посиделок с плюшками и мои любимые сьюты от Юпитер, просто на меня не налезут!)

Отредактировано Мей Тан (2015-09-09 23:50:28)

171

Мей Тан, *ковыряя ножкой пол*
А еще и шить умею... но конечно не как Юпитер :)

172

Никки-
Всплеснул руками
- Да ты просто клад!
И готовить умеешь  и шить сьюты.
Если бы не моё уважение к Первому Консулу - я бы тебя выкупил. Правда, правда)

173

Вошел в давно пустующее помещение, огляделся.
Уселся на диван, с минуту недовольно смотрел на тарелку с давно засохшей недоеденной кем-то плюшки, стоявшую на столе. Встал снова, кинул посуду в утилизатор.
Достал из бара бутылку Алессианского бренди и тяжелую тонкостенную рюмку, собственно, других там просто не нашлось, и снова вернулся на диван. Плеснул напиток в рюмку, пригубил, понял, что пить совершенно не хочется.
Ясон включил ноутбук, развернул перед собой голоэкран и занялся изучением ситуации на внешнеполитической арене.

174

- Лучший отдых для блонди - это работа? И выпивка. 
Говорят, преступников тянет на место преступления, вот и Шеда тянуло в места, где появлялся Первый консул. Он постучал по косяку автоматической двери и запоздало спросил: - Не помешаю?

175

- Вы уже вошли, - констатировал Ясон, не отрываясь от экрана, - Если хотите, можете взять в баре рюмку. Бренди очень неплох. Вы заняты в расследовании взрыва? - спросил тем же тоном, что и предложил выпить - с приличествующим блонди равнодушием. Не переиграл ли? Все-таки Первый Консул чуть не погиб, даже дзинкотай может проявлять заинтересованность в расследовании покушения на себя.

176

- Благодарю за приглашение. Особенно учитывая мое неделикатное вторжение. - Шед последовал совету Консула и, взяв в баре рюмку, поставил ее на стол: - Сейчас весь департамент занят расследованием взрыва в Дана-Бан.
И мысленно добавил: "Если раньше проблемы были только у Орфея Зави, то теперь и Бома пал жертвой ваших увлечений, господин Консул."
- Позвольте выразить соболезнование в связи с постигшей вас утратой.

Отредактировано Шед Фарел (2015-10-18 03:36:48)

177

- Каковы предварительные результаты? - спросил Ясон, - Тип взрывчатки, взрывателя?

"Что вы знаете? Что вы сделали, кроме обыска в Апатии? Что вы вообще сделали, служба безопасности, утилизировать бы вас всех. Но вы даже не понимаете, что случилось. Ведь Первый Консул жив, все в порядке?"

Шед Фарел написал(а):

- Позвольте выразить соболезнование в связи с постигшей вас утратой.

Быстро взглянул на платину. Хотелось спросить: "Кто ты? Зачем ты это сказал?". Сотрудник СБ выражает соболезнования по поводу гибели, произошедшей из-за того, что СБ не заметила, как готовился теракт. 
Ясон слегка кивнул, и это можно было истолковать как угодно.

178

- Взрывчатка кустарная, кересская. Мы ищем производителя.  - Шед налил бренди в бокал: - Ее было много, но силу взрывам добавил сдетонировавший природный газ. К сожалению, характер разрушений не позволяют пока доподлинно сказать - скопился ли он в тоннелях случайно или был привезен специально. На последнее указывают косвенные причины, но до отчета экспертов выводы делать рано. В этом деле много неясного. И на главный вопрос - что вы там делали, Консул - не даст ответ ни один эксперт.

179

- Если вы чего-то не знаете, Фарел, значит, это вне вашей компетенции, - сказал Ясон холодно, - Долго ищете производителя, он за это время уже десять раз мог покинуть планету или лечь на дно в Нил-Дартс.

"Врет зачем-то, - подумал Ясон, - СБ Эос, наверняка, вела наружное наблюдение за апартаментами в Апатии, разговоры тоже прослушивались. Они знают столько же, сколько я, хотя, теперь наверняка больше".

180

Изготовитель мог покинуть Амои еще до взрыва. Или мы его найдем и вместо одного монгрела, обвинение предъявят двум. - Шед равнодушно пожал плечами: -  Иногда правды лучше не знать, вы так не считаете?

Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » ФЛУД » Флуд №1. Без перчаток и щитов.