Ai no Kusabi :: Идеальное общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » ФЛУД » 300 обезьянок.


300 обезьянок.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Суть игры в том, что нам дано в распоряжение 300 обезьянок. Наша цель - убивать за каждый ход по одной обезьянке любыми способами, какие выдаст наша фантазия. Главное, чтобы способы убийства были непохожими и разнообразными. Когда закончится одна партия обезьянок - пойдет следующая. Начинаем с трехсотой обезьянки.

Трехсотая обезьянка выпила бутылку ацетона и умерла в страшных муках, отравившись.

Отредактировано Цхаии Небтауи (2015-08-13 11:44:36)

2

Двести девяносто девятая обезьянка уселась за штурвал шаттла, разогналась до субсветовой скорости и врезалась в астероид.

3

Двести девяносто восьмая обезьянка попыталась завести дружбу с даркменами. Затея оказалась очень плохой, исход был летален.

4

Двести девяносто седьмая обезьянка побежала в Дана-Бан, посмотреть на огоньки.
И взорвалась.

5

Двести девяносто шестая обезьянка попыталась посмеяться над потерявшим руку Гаем. Вселенная не осталась равнодушна - ее ударила молния и она сгорела.

6

Двести девяносто пятая обезьянка решила подшутить над Раулем Амом, но удушилась его длинными кудрями.

7

Святой древожуй, какая прекрасная смерть!
Двести девяносто четвертая обезьянка банально умерла от зависти двести девяносто пятой.

8

Двести девяносто третьей обезьянке смерть двести девяносто четвёртой обезьянки показалась столь забавной, что она лопнула от смеха.

9

Двести девяносто второй обезьянке двести девяносто третья была большим другом. И когда 292-ая обезьянка узнала, что к смерти ее друга, 293-ей обезьянки, причастен так или иначе блонди, убивший своими кудрями 295-ую обезьянку, 292-ая затеяла революцию, но погибла смертью храбрых в ходе развернувшихся на улицах сражений.

10

Двести девяносто первая обезьянка с горя упилась стаутом.

11

Двести девяностая хотела податься в фурнитуры, но ее пустили на консервы.

12

Двести восемьдесят девятая обезьянка задумала прошвырнуться по борделям Мидаса. На одном из перекрёстков её сбил пафосный аэрокар какого-то местного воротилы.

13

Воротилой, сбившим двести восемьдесят девятую обезьянку оказалась двести восемьдесят восьмая обезьянка. Управа на нее быстро нашлась.

14

Двести восемьдесят седьмая обезьянка была любовницей двести восемьдесят девятой обезьянки. После похорон двести восемьдесят девятой обезьянки она вернулась домой и повесилась нахрен.

15

Двести восемьдесят шестую обезьянку задолбала вся эта Санта-Барбара и она застрелилась. :з

16

Двести восемьдесят пятая обезьянка поняла, что при таком раскладе валить надо, валить далеко и надолго, на другой конец вселенной!.. По пути её фрегат сбился с маршрута, прошёл у чёрной дыры слишком близко к диску аккреции, и обезьянку вместе с фрегатом размазало сингулярностью.

17

Двести восемьдесят четвертая обезьянка, глядя на все на это, решила создать общество защиты прав обезьянок. По заказу элиты из Танагуры ее убрал снайпер.

18

Двести восемьдесят третья обезьянка доложила нанимателю об устранении двести восемьдесят четвёртой обезьянки и ждала оплаты. В конверте с регистрацией гражданства лежало крошечное взрывное устройство. Дроиды матерились, смывая кишки обезьянки с полуразрушенного потолка.

19

Двести восемьдесят вторая обезьянка практиковала в Кересе уличную магию. Однако в Танагуре ее магия не сработала и ее забили насмерть даркмены.

20

Двести восемьдесят первая обезьянка прокралась в башню Юпитер, чтобы познакомиться с ИскИн. Запах палёной шерсти долго преследовал обслуживающий персонал.

21

Двести восьмидесятая обезьянка оказалась хакером. После неудачной попытки взломать базы данных Юпитера, она стала причиной введения Юпитер нового закона о публичных казнях и его первопроходчицей. Вечная слава.

22

Двести семьдесят девятую обезьянку угораздило пробраться в подвалы Гардиан. От шока она сошла с ума и перегрызла себе вены.

23

Хотя ничего ужасного там не оказалось. Всего лишь двести семьдесят восьмая обезьянка готовилась к переезду в Эос, так как ее избрали в фурнитуры. Но, правда, оказавшись в Эос она померла от счастья.

24

На её похоронах двести восемьдесят седьмая обезьянка свалилась в яму и сломала шею.

25

Не выдержав смерти сразу двух своих подруг, двести восемьдесят шестая обезьянка приняла яд и скончалась.

26

Двести восемьдесят пятая обезьянка решила полетать на воздушном шаре. Корзина рассыпалась, и обезьянка, упав с высоты в несколько сотен метров, размазалась по земле.

27

И упала она, кстати, прямо на двести восемьдесят четвертую обезьянку. Исход очевиден.

28

Двести восемьдесят третья обезьянка стащила у Катце сигареты.
Катце разозлился, догнал её и оторвал ей хвост. И умерла она от потери крови.

29

И, догоняя двести восемьдесят третью обезьянку, Каце даже не заметил, как случайно наступил, пока бежал, на двести восемьдесят вторую обезьянку и сломал ей шею. Бедняжка в итоге скончалась.


Вы здесь » Ai no Kusabi :: Идеальное общество » ФЛУД » 300 обезьянок.